·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
黑龙江22万人争考四六级 八成用人单位要求证书
http://www.21tx.com 2006年06月19日 东北网

  东北网6月19日电 全国大学英语四六级考试于17日开考,黑龙江省22万余人参加考试。

  由于明年起社会考生将不能报考四六级,许多社会考生都抓住这最后的机会,想考取证书。在某事业单位工作了5年的小陈表示,现在许多企业招聘都要求英语六级证书,参加六级考试就是想为今后换工作打基础。小陈的想法代表了相当一部分社会考生的想法。记者 从省人才大市场了解到,目前在哈尔滨市招聘的外省用人单位中,100%要求应聘者具有四级或六级证书,80%以上的省内单位也这样要求。

  据悉,24日将进行四级试点考试,黑龙江省哈工大、哈工程、东北林大、黑大等4所院校作为试点,报名人数为5784人。

    新浪网四六级频道第一时间提供四六级考试最新资讯和动态,敬请关注!

    参加四六级大讨论,欢迎来四六级论坛聊聊。

上一篇: 热点评论:四六级作弊耳机嘲弄的是证书迷信
下一篇: 热点辣评:外语崇拜不消除 四六级舞弊难止

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net