·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
国家考试中心处理四六级考试福建作弊考生
http://www.21tx.com 2006年06月20日 中国青年报

  本报福州6月19日电(记者何春中)记者今天从福建省教育厅了解到,本报6月18日报道的福建省大学英语四六级考试中福建医科大学考点有考生用神秘背心作弊事件,有社会人员或机构涉案,已超越了教育部门的执法权限,将报请公安部门介入调查这一违法案件,并追究相关人员的法律责任。

  据了解,由于福建省没有设立教育考试院,四六级考试的考务工作由福建省自考办负责组织实施。

  福建省自考办主任陈明庆今天在接受本报记者采访时透露,17日的四六级考试,福建省共发现38名作弊考生,除两名考生是利用最新式的背心式耳机接收器作弊外,至少有17名考生是通过手机接收信息的形式进行作弊的。

  对于作弊考生的处理,陈明庆说,福建省自考办将把情况上报给国家考试中心,并由国家考试中心最终作出处理决定。

上一篇: 学生借“杯”避考 世界杯“踢”赢英语四级考
下一篇: 四六级热评:有人贼胆包天缘于有人贼心不死

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net