·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
英语四级试点24日开考 书写部分必须使用黑笔
http://www.21tx.com 2006年06月21日 扬子晚报

  本报讯本周六,南京大学南京航空航天大学等全省14所高校的10106名考生将走进考场,进行我省历史上首场英语四级试点考试。昨天,江苏省教育考试院特别提醒考生,此次考试中答题卡书写部分,考生必须使用黑色签字笔作答。

  据江苏省教育考试院有关负责人介绍,将在本周六举行的全国大学英语四级试点考试,主要在南京大学、东南大学南京师范大学、南京航空航天大学等14所高校进行,我省

  共有10106名考生报名参加四级试点考试。英语四级试点考试不分A、B卷,与常规的英语四级考试相比,英语四级试点考试在考试操作程序上有所变化。四级试点考试的第一部分由常规四级考试的听力改变为写作,听力考试则被安排在第三部分。

  在考试规则方面,四级试点考试与常规的四级考试相比没有变化,考生上午9:00后即禁止入场,入场时必须主动出示准考证和居民身份证(或军人、武警人员证件)。考生在考试结束前禁止提前退场。答题卡上书写的部分,考生必须使用黑色签字笔作答,填涂信息点时必须用2B铅笔涂黑。(记者:沈考宣 孙为立)

    新浪网四六级频道第一时间提供四六级考试最新资讯和动态,敬请关注!

    参加四六级大讨论,欢迎来四六级论坛聊聊。

上一篇: 学生借“杯”避考 世界杯“踢”赢英语四级考
下一篇: 四六级热评:有人贼胆包天缘于有人贼心不死

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net