·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
辽宁中考22日开始 全省22万余名考生参考
http://www.21tx.com 2006年06月22日 吉林日报

  6月22日中考开考,全省22万余名考生将赶赴考场参加考试。为了给考生提供舒适、安静的考试环境,教育及有关部门已经做好了各项准备工作。

  保密、公安、交警部门负责试题的保管、保密、接送工作,设立临时交通岗,维护考点周围的交通秩序和道路畅通。电力部门加强对各考点线路检测,确保考试期间用电的正常供应。卫生部门对考点周边食品卫生进行了集中检查,坚决取缔非法经营。各考点也为考 生准备了饮用水、毛巾、备用笔和药品,并做好了考试期间考生突发疾病的救护工作。

  针对近来雷阵雨较多的情况,长春市制定了严格的应急预案,考试期间如遇雷雨天气严重影响考生的听力测试,考试时间可以相应顺延。如果发生雷雨天气或其他原因造成停电,应急维修小组将马上赶到现场修复。长春市广电部门的专业技术人员已会同英语教学骨干教师,对长春市城区内中考考场的听力考试播音设备、收听效果进行了全面的检查验收,全市2417个考场的外语听力考试播音设备全部验收合格,考生和家长完全可以放心。

  (记者金姝)

上一篇: 中考前考生吸氧:别把氧气当补品
下一篇: 2006中考期间最高气温不超过30℃

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net