·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
浙江:绍兴市交警招考火爆 83个岗位2309人抢
http://www.21tx.com 2006年06月26日 绍兴日报

  前天上午,绍兴市区越秀外国语学院的教室里,2045名年轻人正在紧张地参加考试,同时,在杭州、舟山、衢州等地的考场里,还有264名考生也在加入角逐的行列。据了解,绍兴市此次招考交警的名额仅有83个。

  当天的笔试共两科,行政职业能力测验和心理测评,入围者将于7月8日参加面试。据悉,此次绍兴市本级、上虞市、嵊州市、绍兴县和新昌县招考交警的消息一公布,市本级报考人数达到1487人,由于名额仅有30个,报考比例高达50∶1。据悉,一些报考者由于看到竞争太激烈,主动放弃了考试。到最后,参加考试的总人数为2309人,招考比例为30∶1。

  “就在两三年前,交警的岗位竞争没有这么激烈,对报考者的要求也没这么高,这次这么多人来报考,真是有些出乎意料。”绍兴市交警支队一位负责人说。绍兴市人事局有关负责人表示,此次报考者年龄都在28周岁以下,学历均在大专以上,有相当部分报考者学历在本科以上。据悉,正式录取后,这批新交警将到基层一线执法。

  作者:许程丽


上一篇: 重庆:死记硬背难过公务员面试关 四个小故事当考题
下一篇: 国家公务员答题高分模式:申论分四步答题

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net