·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
济南中考特长生录取有杠杠 不达线按择校生录取
http://www.21tx.com 2006年07月07日 大众网-生活日报

  生活日报7月6日讯(记者 蒋波)中考录取正在紧张进行中,记者今天从济南市教育局获悉,各类艺体特长生均按批次最低录取提档线录取。

  今年,济南市普通高中学校经市教育局批准可招收一定数量的特长生。体育后备人才试点学校(山东省实验中学、山东师范大学附属中学、济南第七中学),省级体育传统项目学校招收体育特长生和普通高中招收艺术特长生,分别按不超过计划内招生人数的7%、4%和 6%的比例确定入选人数。

  各类艺体特长生均按批次最低录取提档线录取。经招生学校测试确定的体育与艺术特长生,中考成绩达到该校所在批次最低录取提档线,列入该校计划内录取;达不到批次最低录取提档线的,经招生学校同意报中招办审批后可按照招收择校生的有关规定予以录取。

  济南市教育局强调,招收各类特长生的学校要严格遵守市教育局的招生工作要求,不准与学生签订各种形式的承诺性合同或协议,不得随意增加特长生招生计划。

上一篇: 南京20所普通高中分数线公布 九成学生有学上
下一篇: 专家解读沪中考最低控分线 投档线不是录取线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net