·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
厦门考生填报志愿 试试这四个实用工具
http://www.21tx.com 2006年07月10日 厦门日报

  本报家有读书郎在线聊透透(hd.hxnews.com.cn/sz)为考生提供相关信息

  本报讯 (记者 佘峥)从昨日公布的分数段来看,今年考生的分数普遍有所提高。

  虽然都是公布五分一段的,但是,今年公布的分数段更为详细,例如,去年只是公布400分以上的人数,今年则公布了400分以上每个分数段的人数分布。

  和去年相比,总体的感觉是考生的分数总体涨了,例如,400分以上的,今年思明和湖里片区有398人,去年为335,此后的每个五分段,人数也明显增多,有的增加七八十人,有的则增加近百人,当然,增多的一个原因也可能是考生比去年多了2633人。

  不过,无论如何,在普高学校,今年招生并没有明显增加,上述的变化也意味着竞争可能更为激烈。

  今天,我们为填报志愿的家长和学生提供四个实用工具,分别是:(1)金尚中学副校长王有光制作的今年和去年招生情况对比表;(2)今年普高招生一览表;(3)2005年中考分数段分布;(4)2004年和2005年普高学校录取分数线

  这些信息都将公布在本报家有读书郎在线聊透透(hd.hxnews.com.cn/sz)的热点信息栏里。

上一篇: 学校录取线还未出 “三限生”登记提早火爆
下一篇: 南京20所普通高中分数线公布 九成学生有学上

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net