·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
广东中山第一批普高计划内最低控制分数线划定
http://www.21tx.com 2006年07月10日 中山网

  >>网友热议:分数线讨论及录取结果

  中山网讯 记者昨日从市招生办获悉,今年中考第一批普通高中计划内(含提前批)的最低控制出档分数线已划定,其中第一批普通高中计划内最低控制出档分数线7科总分为588分;普通高中体育艺术特长生招生(提前批、联合招生)最低控制出档线为:文化课450分,音乐术科64分,美术术科70分,体育术科77分。此批次的录取工作将于7月10日正式开始。

  据悉,我市第一批普通高中学校正取生出档分数线分别是:中山纪中653分,市一中643分,市侨中621分,市桂山中学617分,市实验高中605分,市第二中学591分,华师中山附中591分,广东博文学校588分。市招生办将根据考生志愿先后顺序和学校的招生计划、招生范围以及招生章程进行投档。

  各录取学校招收特长生的出档分数线亦划定,其中中山纪中音乐术科出档分数线为71,美术术科82分;市一中音乐术科73分,美术术科78分,体育术科78分;市侨中音乐术科79分,体育术科79分。市招生办将根据各校特长生招生计划,根据考生志愿,按照术科成绩由高分到低分出档,录取学校择优录取。小榄中学体育特长生,东升高中音乐、体育特长生,濠头中学音乐、体育特长生因较少人报考,尚余特长生计划,达到市规定最低出档线的特长生可跟上述学校联系。

  

上一篇: 北京中招录取八月开始 优先录取现役军人子女
下一篇: 沈阳中考成绩11日9时揭晓 12日13日可申请查分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net