·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
河南周口市中招成绩揭晓 有疑问可申请复查
http://www.21tx.com 2006年07月11日 周口市政府信息网

  昨天,记者从市中招办获悉,中招成绩将于今天予以公布,参加我市中招考试的考生就可以查询自己的成绩了。与往年不同的是,今年课改区的考生在查询到成绩的同时,还可能见到以分数换算成的A至D,4个不同的等级。另外,考生如对分数有疑问,可于7月14日至15日对成绩申请复查。

  据了解,今天是成绩揭晓和发放的时间。昨天,市中招办已把全市中考成绩以县为单位陆续下发。根据有关精神,今年中招考试成绩不再统一公示。考生可到自己所就读的学校查询,也可以到所在县(区)教育部门查询。

  据中招办有关工作人员介绍,遇到由于改卷人员漏评以及登分、核分出现错误,考分与考生自己估计的分数相差较大等情况时,考生可以申请查卷。查卷时间初步定于7月14日至15日,考生可于这两天带上准考证、成绩通知单到县教育局申请,统一以县为单位查询,但查卷仅对漏评、登分、核分错误进行纠正。

  

上一篇: 南京中考招生录取10日开始 提前批次没悬念
下一篇: 广东中山第一批普高计划内最低控制分数线划定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net