·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高招录取12日启动 确保分数面前人人平等
http://www.21tx.com 2006年07月11日 荆楚在线-楚天金报

  荆楚网消息(楚天金报) 记者邵娟 讯员 梁炜 巩平 实习生孙薇报道:明日起,湖北省高招录取工作正式启动,首批开录的为提前批文理类本科专业和艺术本科(一),整个录取工作到8月28日结束。

  今年,全省高考报名人数53.3万,全国有1618所高校在鄂计划招收28.3万人。在昨日的高校招生录取现场动员大会上,教育厅副厅长周洪宇强调,今年继续实行高招阳光工程 ,确保在分数面前人人平等。

  今年,湖北省高校招生继续实行远程网上录取,院校不进驻招生现场。目前,网络安全专家组成员已进驻录取现场,对网络运行状况实行24小时监控,并将数据异地备份,严格监控网络异常流量和异常数据,防止黑客攻击。

  据介绍,湖北省今年高招政策基本保持不变,有以下三大政策:一是坚持“不退档,不换录,不补录”的“三不”政策;二是严格执行各批次录取分数线,不录取政策规定之外的批次线下考生;三是严格调整计划的使用和管理,高校在录取期间增加的招生计划,在同批次录取结束前到位,按考生志愿从高分到低分录取,不点招。

上一篇: 今年湖北高招呈三大特点 竞争更加激烈
下一篇: 湖北高考录取12日开始 录取率54%为近年之最

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net