·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海民办高中自主确定最低投档控制分数线
http://www.21tx.com 2006年07月13日 东方早报

  昨日,市教育考试院发布了2006上海市中招的民办高中最低投档分数线。考试院称,根据市中招领导小组会议讨论决定:“民办高中可参照公办普通高中投档控制分数线,自主确定学校最低投档控制线。”

  根据昨天发布的分数线,徐汇、闸北、杨浦和闵行四个区的所有民办高中最低控制线都是480分,这与此前公布的全市公办普通高中(含转制高中、综合高中)的分数线完全一致 。而其余区县并没有统一的控制线,各所学校确定了不同的分数线,其中最高的是浦东平和学校的540分,最低的是南汇申花学校的238分。

  考生家长欲查询具体民办高中的投档分数线可登录www.shmeea.edu.cn或www.shmeea.com.cn。另外,市教育考试院表示,今年上海参加中招“零志愿”提前招生的47所学校一共录取新生2629人,从7月15日起,各区县中招办将进入统一招生(1~15志愿)录取阶段。

  

上一篇: 沪中考对口单招录取率大提升 500分可考虑职校
下一篇: 鞍山中考16日起录取 估计一中录取线约为615分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net