·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
合肥中考复查结果15日反馈 查卷较去年大幅减少
http://www.21tx.com 2006年07月14日 安徽商报

  今年合肥市共有8000科次申请查分查卷,比往年大为减少

  本报讯(胡霈霖)7月13日,合肥市中考查分查卷工作在合肥168中学开始进行,今年合肥市区申请查分的科次达到8000科次,比去年减少了近2000科次,相比前年的15000科次更是大幅度减少,合肥市教育局相关负责人认为,申请查分查卷的人数逐年减少,说明考生和家长能更加理智地对待分数,同时在估分中对成绩的把握也越来越准确。

  据了解,今年共有38人参与查分查卷工作。按照相关规定,一进入查分现场,所有工作人员必须上交手机等通讯工具,直到所有查分查卷工作全部完成之后才发还;查分查卷工作人员不允许携带红颜色的笔进入现场,工作时必须使用统一的草稿纸和黑色圆珠笔。在现场,还有合肥42中等7所学校的校长或副校长应邀作为监督员,全程监督查分查卷的过程,并监督工作人员是否有聊天、串岗、递条子等违规行为。

  7月15日,集体报名查分查卷的,结果将直接反馈到学校,单报考生查分查卷的,将反馈考生本人或家长。查分查卷工作咨询电话:4291282、4291283,监督电话:2635859、2629336。

上一篇: 赣州重点高中录取分数线划定 三中634一中604
下一篇: 中山第一批普通高中学校择校生出档分数线划定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net