·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南京20所学校完成中招录取 15日下午能查信息
http://www.21tx.com 2006年07月15日 龙虎网

  【龙虎网报道】昨天,南京市2006年第一批中等学校招生录取工作全面展开。原市区共有36所普高和1所师范学校参加录取,该批学校计划招收近1.29万人。记者在录取现场了解到,到当天下午,已有20所学校完成了招生录取工作。

  部分学校录取线划出.

  第一志愿已经完成计划的学校有:南师附中统招生636分、指标生返回后635分,金陵中学统招生632分、指标生返回后631分,一中统招生622分、指标生返回后621分,中华中学统招614分、指标生返回后613分。南京外国语学校和仙林分校根据考生英语加试成绩和升学总分划线,其中:南京外国语学校本校生685分、校外生695分,仙林分校645.5分。

  其他第一志愿充足、完成录取工作的学校投档线情况为:南师附中江宁分校587分、金陵中学河西分校576分、九中599分、十三中602分、教院附中588分、南航附中586分、五中581分、宁海中学575分、三中576分、十二中546分、雨花台中学573分、大厂高级中学550分、扬子中学591分和燕子矶中学547分。其余第一批次学校第—一志愿不足,需接受第二志愿或征求志愿的考生。

  市招办主任刘安康解释,因为有很多尾数同分的情况,同一个分数多的有二三十人,因此不是每个达线的考生都能被录取。凡达到学校录取分数线未被。录取的考生,均因为综合素质发展评定等级或语文、数学、英语3门得分之扪相对较低被退档。

  录取通知书绿色通道

  据了解,录取结束后,考生的录取通知书将通过设在录取现场的邮政绿色通道第一时间发出。邮政部门每天安排了15人在录取现场进行收计和处理,处理完后现场打印信封,由专车送到分拣中心进行专人处理,然后山专人投递到考生手中。

  今年首批中考录取通则书昨天下午5点半已经送到分拣中心,今天一早就开始由专人投递。预计考生在今天11点半之前,就会有考生收到录取通知书。邮政部门有关负责入说,如果遇到地址不清或学生已搬迁等情况,邮政部门将专门通过11185电话联系考生,确保将通知书准确送达。

  第一批录取18日结束

  据介绍,今天下午,部分考生就可通过市招办公布的声讯电话、手机短信、登录“招办之窗”网页3种方式查询到自己的录取信息。原市区540分以上的考生,17日上午10时前仍未查询到录取信息的,可于当天下午17时前到所在区招生办了解末完成计划的学校情况,补填志愿。各区17日晚汇总补填志愿情况并上报给市招办,币招生办18日上午投档录取。

  刘安康说,第二志愿将在7月16日投出。对尚未完成计划的学校将采取征求落榜考生志愿及适当降分录取两项措施。第一批次学校录取工作18日结束,20日开始第二批次录取。

上一篇: 南宁高中阶段学校招生16日开始 分三阶段招生
下一篇: 南京中考高分段学生密集 同分考生大增

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net