·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
南京11所普高未完成招生 17日5点前填征求志愿
http://www.21tx.com 2006年07月17日 龙虎网-南京日报

  【南京日报报道】 (记者钱红艳) 市招办昨透露,中招第一批次录取学校中,有11所普通高中和3个中外合作办学班二志愿录取结束后仍没完成招生计划,需要征求志愿或降分录取。凡未被录取又愿意补填征求志愿的上线考生请于今天下午5点前到各区招办填表。

  征求志愿的学校有11所,分别是:第九中学震旦校区、第六中学、第三十四中学、梅园中学、田家炳高级中学、南大附属中学、南湖高级中学南苑校区、南湖高级中学上新河

  校区、第三十九中学、南师大附属实验学校、文枢中学。此外南京外校仙林分校国际班、第十三中学中加班、田家炳高级中学中加班等3个中外合作办学班也在此列。市招办负责人介绍,鉴于少数在第一批普通高中投档控制线(540分)以上的考生,因志愿填报不当未被录取。而目前还有一些学校有招生计划,因此“落榜生”还有一次被这些学校录取的机会。

  市招办于昨天下午布置了填报征求志愿工作。原市区540分以上的考生,今天上午10时前仍未查询到录取信息的,请于今天下午5时前到本区招办填表,过时一律不再补办。

  据了解,第一批次学校录取工作将在明天下午结束。原市区1.4万多名考生将在近日内陆续收到《录取通知书》。第二批次学校录取工作将于7月20日开始,23日结束

上一篇: 天津中招办负责人谈如何填好中招21个志愿
下一篇: [中招热点透视] 今年中招征集志愿为何这么多

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net