·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
西安中考查分热线“认生” 铁通联通电话拨不通
http://www.21tx.com 2006年07月18日 华商网-华商报

  本报讯(实习记者 卢红曼 记者 王国强)“中考成绩查询热线16889500怎么是空号啊?”昨日,本报接到一些考生如此反映。记者了解到,16889500中考查分热线目前只支持电信固定电话、移动(不含159号段)和小灵通查询,用联通和铁通电话是无法查询的。

  西安市今年中考成绩公布后,考生可通过拨打16889500查询热线(免信息费)或登录西安教育网(www.xaedu.gov.cn或www.xaedu.sn.cn)查询成绩。然而,昨天一大早,一些读者 却向本报反映16889500是空号。记者随后用移动手机拨打该查询热线,可以照常查询。然而,换用移动159号段手机拨打时,语音却提示:“该信箱暂未开放……”随后便是一些“精品节目推荐”等,无法查询中考成绩。

  记者随后联系到114西安号码百事通。就读者反映的问题,工作人员解释说,目前,16889500中考成绩查询热线只能用电信固定电话,移动(不含159号段)和小灵通查询。用铁通和联通电话是无法查询的,会提示是空号。

  对于移动159号段无法查询,移动客服人员解释说,因为159是新研发的号段,与电信网络可能还存在一些互斥现象。对此,移动公司目前正在积极解决。工作人员建议考生,在遇到此种情况时,可换一部手机或用座机查询。

上一篇: 沈阳市省重点高中18日开始录取
下一篇: 广西南宁二中和三中指导性计划录取完毕

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net