·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
清华北大追加招生名额 40所高校今日补征志愿
http://www.21tx.com 2006年07月18日 荆楚在线-楚天都市报

  清华、北大上海交大、中科大等6所全国知名高校已在鄂录取新生682人,其中增加招生计划151人。

  为缓解考生上学矛盾,省招办积极争取知名大学向湖北多投放机动招生计划。省招办提前6天将生源情况提供给部分重点院校,抢在这些学校在部分省市录取之前投档,便于学校多给我省追加计划。省招办负责人给部分高校逐一打电话,请求他们在湖北追加招生计划 。对部分生源好的学校安排专人联系,反复要求他们追加计划。

  经过努力,部分知名高校在我省追加了招生计划。北京大学原计划78人,追加计划16人,共录取94人;清华大学原计划107人,追加计划8人,共录取115人;中国人民大学原计划91人,追加计划34人,共录取125人;中国科技大学原计划105人,追加计划24人,共录取129人;上海交大原计划114人,追加计划66人,共录取180人;复旦大学原计划36人,追加计划3人,共录取39人。所有追加计划,省招办按照考生志愿从高分到低分投档,高校没有指名录取一名考生,没有向考生额外收取任何费用。(王晶、巩平)

上一篇: 湖北高考录取提前批本科已录5491人
下一篇: 湖北省高考600分以上理科生近半入华中科技大学

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net