·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
哈尔滨2006年中考省重点高中统招分数段公布
http://www.21tx.com 2006年07月20日 黑龙江日报

  本报19日讯 哈尔滨市2006年中考省重点高中统招录取分数段19日公布,各校录取分数与去年相比均有所降低。

  19日公布的中考统招分数段内含文化总分、政策加分、体育成绩。录取完全按照招 生计划进行,采取“逼近法”及“取多不取少”原则划定。

  据了解,中考省重点中学择校分数段将于20日确定,22日确定民办公助校(校中校)分数段。

  省重点高中统招分数段如下(含文化总分、政策加分、体育成绩):

  学校 分数

  哈一中 492.00

  哈三中 518.20

  哈三中国际部 517.10

  哈六中 502.00

  哈九中 505.40

  哈师大附中 512.70

  省实验中学 497.00

  哈24中(非平房区)485.00

  哈24中(平房区) 473.00

  链接

  今年高中录取采取等额投档的办法,采用“逼近法”和“取多不取少”的原则划定分数段。所谓“逼近法”和“取多不取少”原则,是指在划定分数段的实际操作中,是按照学生报考志愿和招生计划数来划定,因同一考试成绩上往往有多名考生,很难做到划定某一分数段后,段上学生数恰好与招生计划数一致,如一致了,就取这个分数为分数段,如不一致就必须在多于且最接近招生计划数的学生考试成绩中选取一个作为录取分数段。分数段一旦划定,任何人不得变动。

上一篇: 厦门中招第一批录取结果20日晚8点可上网查询
下一篇: 海南中考成绩22日放榜 三种途径可以查分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net