·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
大学英语四六级考试提前至12月 谢绝社会考生
http://www.21tx.com 2006年07月21日 北京晨报

  晨报讯 记者昨天从市教委获悉,教育部考试中心下发通知,原定于明年1月起面向社会考生“闭门谢客”的英语四、六级考试(CET)提前至今年12月。

  据悉,按照相关要求,从2007年1月考试开始,四、六级考试不再接纳社会考生报名参加CET。由于以前CET是在12月或者1月考试,而目前CET固定在12月考试,没有了2007年1月的CET考试,因此2006年12月CET考试不允许社会考生参加。

  另据了解,目前全国大学英语四、六级考试近日开通短信查分预订服务,全部预订资费共计1.5元。(记者:罗德宏)

    新浪网四六级频道第一时间提供四六级考试最新资讯和动态,敬请关注!

    参加四六级大讨论,欢迎来四六级论坛聊聊。

    欢迎加入四六级考试博客圈畅谈心得

上一篇: 为欺骗成功而欢呼?刹住四六级考试作弊歪风
下一篇: 四六级火热不减 家长选家教也要看证书

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net