·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福心得
资深托福专家总结三条新托福备战方略
http://www.21tx.com 2006年07月21日 四川在线-天府早报

  早报讯 新托福考试将于9月15日起在中国执行,对于习惯了旧托福考试的考生们来说,新托福网考是一次全新的挑战。

  目前,成都新彼岸、新东方、川大出国留学人员培训部等机构都对新托福展开了相关研究,新彼岸资深ETS认证教师金老师为考生总结了三条备战方略。首先,要做大量的模拟真题。目前,在ETS官方网站和新托福图书市场上,可以找到数套真题,某些培训学校也通过自己的渠道获得了大量真题,考生可以有针对性地进行体验、练习。其次,最好参加一次正规新托福模拟考试,增加实战经验。第三,参加有效的新托福培训。新托福考题大部分考题是主观题型,且没有标准答案可供参考。按照ETS新托福教学大纲的规定,新托福的培训只能采用小班授课、师生互动及分组研讨的教学法。若新托福的培训班规模过大,如每班人数超过50人,则收不到好的效果。(记者:林扬)

上一篇: 高中生备考新托福攻略:根据不同需求准备
下一篇: 评上半年雅思IELTS作文 预测下半年作文题目

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net