·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南宁普通高中招生工作结束 录取考生17000多人
http://www.21tx.com 2006年07月24日 南国早报

  广西新闻网-南国早报南宁讯(记者周寒)7月22日,南宁市普通高中招生报名录取工作结束。在为期7天的工作中,南宁一中、南宁二中等各普通高中共录取考生17000多人(含指导性计划)。7月26日后,已获录取的考生请到录取的高中学校领取录取通知书;凡未被录取的考生,则请于7月23日上午到原报名窗口办理退出手续。

  南宁市教育局中招办将于7月26日停止办公。各中等职业学校(职业中专、职业高中 )继续招生,未参加中考的初中毕业生可持初中毕业证书或学生手册到所要报读的中等职业学校报名;参加中考的考生持准考证和中考成绩单到所要报读的中等职业学校报名。中等职业学校根据考生报名情况,按德、智、体全面衡量,突出专业素质,提出拟录取名单,报中招办审批同意后予以正式录取,并发放由中招办盖章的录取通知书。各企事业办、民办普通高中学校的招生时间可适当延期至开学前,但所有考生须进入中招报名录取系统。

上一篇: 云南玉溪市中考成绩揭晓 平均分为446.55分
下一篇: 郑州普通高中第二批录取将划定四条分数线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net