·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南京高职学校受追捧 录取分数线都在500分以上
http://www.21tx.com 2006年07月24日 扬子晚报

  本报讯  记者从南京市中招录取现场了解到,今年部分五年高职深受考生追捧,有8所高职学校录取分线超过500分,某些学校的录取分数线甚至超过了普通高中第一批次学校的投档控制线。

  南京市第一批中等学校招生录取工作于18日结束,原市区36所普高和1所师范学校计划招收1.29万人,实际录取1.54万人。从20日开始,中招第二批次学校开始录取。该批共有 183所学校,计划招收3.2万余人。其中,20所普通高中计划招收5294人,8 所综合高中计划招收1660人,75所五年制高职计划招收7581人,24所技师学院和高级技工班计划招收5485人,38所普通中专校计划招收1640人,14所职业中专校计划招收9160人,4所中级技工班计划招收760人。

  记者在招生现场获悉,部分五年高职学校在第二批次录取第一天就已经完成了全部录取工作。南京卫生学校、南京市财经学校、南京市莫愁中等专业学校、南京信息职业技术学院、江苏省司法警官高等职业学校、江苏省中医学校、江苏海事职业技术学院、苏州卫生职业技术学院等“老牌”职业类学校深受考生青睐。8所学校的录取分数线都在500分以上,有的学校超过了普高第一批次学校的投档控制线。 (沈亦兆 任松筠)

上一篇: 海南省中考成绩已公布 中招录取分五批进行
下一篇: 云南玉溪市中考成绩揭晓 平均分为446.55分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net