·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
安徽省25日起陆续发放一批本科院校录取通知书
http://www.21tx.com 2006年07月26日 荆楚在线-楚天都市报

  荆楚网(记者 陈俊旺 通讯员 杨凯军 实习生 徐淑妮 周中华 刘慧)昨日上午起,武大、华科大的第一批本科录取通知书,陆续寄到2006级新生手上。通知书上注明了学费标准、国家助学贷款指南、新生入学须知等内容。

  记者看到,武大新生每学年的学费主要分两档:一档是4500元,如测绘工程、工程力学、心理学、材料类等多数专业;一档是5850元,如电子信息科学类、工商管理类、新闻 传播学类等少数专业。此外,表演、播音与主持等艺术类专业学费标准为每生每年9000元。

  据悉,华科大、中南财经政法大学、中国地大、武汉理工大、华师大、中南民大、湖大等在汉的第一批本科高校,新生学费也都主要分为4500元、5850元两档。该标准与去年持平。

  为节约新生费用,部分高校不再统一配备日常生活用品,也有高校集中订购床上用品,供新生自愿购买。

上一篇: 教育厅增设3个涉煤专业 400人计划报名不到20人
下一篇: 湖北高考招生第二批本科院校24日起征集志愿

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net