·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
武汉中招录取结果三种方式查 考生不得随意退档
http://www.21tx.com 2006年07月28日 荆楚在线-楚天金报

  荆楚网消息(楚天金报)记者、郭会桥、报道:昨从武汉市招考部门获悉,今年,中考录取将加强对学生二次流动的控制,学生退档必须提出正当理由,并正式向录取学校递交书面申请。

  据介绍,没有递交申请的学生,学校一律不得为其办理退档手续。各招生学校不能接收已被其他学校录取且未办理退档手续的学生,也不得让学生先上课后办理入学手续。如 有此种行为,一经查实,立即对学校通报批评。

  据悉,根据录取进度,考生可以通过以下3种方式查询中招录取结果:到原毕业学校直接领取正式录取通知书;根据中考成绩到报考学校咨询;登录武汉市招考办网站\(www.whzkb.com或www.whzkb.cn,查询。

上一篇: 福州第一批普高27日开始录取 大部分完成计划
下一篇: 长沙城区高中招生结束 超六成初中毕业生升普高

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net