·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福心得
我的英语曾一塌糊涂--拿新托福满分的女孩
http://www.21tx.com 2006年08月01日 深圳特区报

1 2 下一页

我的英语曾一塌糊涂--拿新托福满分的女孩
拿新托福满分的深圳女孩

  在今年6月24日结束的北美新托福考试中,在加拿大多伦多一所高中学习、来自中国深圳的17岁女孩常梦苏,以满分120分的成绩夺得第一名。近日,记者采访了常梦苏的双亲,并通过电话采访了常梦苏。

  托福考试是不少有志于出国留学的中国学子进入国外一流大学和获取奖学金的“敲门砖”。而此前,ETS(美国教育考试服务中心)对传统的托福考试进行了改革,加大了英语听说难度。所以,对于即将于9月15日登陆中国内地的新托福考试,不少考生谨慎地持观望态度,而常梦苏在北美“新托福”考试中能获得满分,无疑可以给中国“考托族”一些有益的启示。

上一篇: 资深托福专家总结三条新托福备战方略
下一篇: 高中生备考新托福攻略:根据不同需求准备

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net