·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
填报前实地考察 湖北考生报考独立学院更趋理性
http://www.21tx.com 2006年08月02日 长江日报

  汉网消息(记者 黄征 通讯员 黄冲)7月31日获悉,我省部分第三批本科院校的独立学院生源火爆,其中理科生源数最多的是华中科技大学文华学院,第一志愿报名人数近3000人;文科生源数最多的是武汉大学东湖分校。“三本(二)”院校文科、理科生源数最多的均为江汉大学文理学院,生源数为6000多人,是该校招生计划的6倍。

  据介绍,今年独立学院生源如此火爆,也是考生和家长在填报志愿前对这些学校进 行多方位了解和实地考察后,作出的理性选择。

  有关人士说,从近年来的招生情况看,考生和家长对独立学院有了更多的了解,尤其是比较青睐一些名校主办、社会声誉较好的独立学院。

  教育部已开始对我省独立学院进行教育工作合格评估,独立学院将逐步走向规范。

上一篇: 湖北三本院校投档线公布 知名学校热普通学校冷
下一篇: 湖北二本投档线公布 高分考生多集中在省外高校

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net