·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
郑州中专第一次录取结束 共计录取新生8625人
http://www.21tx.com 2006年08月07日 郑州日报

  本报讯 昨日,记者从市中招办获悉,今年,我市中等专业学校招生第一次集中录取工作已经结束,共计录取新生8625人,未录取到高中的考生可直接与普通中专学校直接联系报名事宜,参与普通中专学校的第二次录取。

  据了解,郑州市中等专业学校招生第一次集中录取工作由省招办统一组织,7月31日开始至8月5日结束。我市今年上半年普通中专报名10757人。通过第一次录取,共计录取新 生8625人。根据相关安排,今年未录取到高中的考生仍可以转报中专参加普通中专学校的第二次录取工作,但只能参加未完成招生计划的中专学校的录取工作。按照省招办要求,考生可以和普通中专学校直接联系,第二次征集生源工作将于近期展开。为方便选择中等专业学校的广大考生,市教育局将于8月8日上午8:30在郑州市商贸管理学校(郑州四十三中紫荆山路与东西大街交叉口向北50米路东)举行大型咨询活动,欢迎家长考生参加。

  ( 记者覃岩峰实习生雷成伟 )

上一篇: 妈妈对孩子的忠告:进入初三应处理好的问题
下一篇: 全面发展有秘诀 一名中考高分生的快乐学习生活

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net