·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北06高招第三批本科(二)录取8月7日日开始
http://www.21tx.com 2006年08月07日 长江日报

  汉网消息(记者 黄征 通讯员 巩平)省招办昨日透露,我省第三批本科(一)院校录取全部结束,213所院校共录取新生27963人,其中文史类9510人,理工类18453人,比招生计划增加2779人。从今日开始,我省进入第三批本科(二)院校录取阶段。

  第三批本科(二)录取院校为我省办在市(州)的高校举办的独立学院,招生院校10所,招生计划6739人,其中理工类4895人,文史类1844人,录取时间为8月7日至10日,生源不 足院校征集志愿时间为8月9日。

  据了解,三本(二)院校均按办学成本收费,一般每年1万元左右,发放的毕业证书署名独立学院全称。为保证新生报到率,院校会给考生打电话,再次确认考生的就读意向,请考生一定要保持电话畅通,慎重选择。

上一篇: 湖北省06高招三本(二)录取院校第一志愿投档线
下一篇: 湖北涉煤专业招生400人 报名不到50人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net