·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高招第三批本科再次征集志愿8月7日结束
http://www.21tx.com 2006年08月07日 长江日报

  本报讯(记者 黄征 通讯员 巩平)第三批本科(一)院校于8月4日公开征集志愿后,仍有部分院校招生计划未完成,省招办决定今日再次公开征集志愿。凡高考成绩达到第三批本科(一)录取控制分数线(文史、理工均为466分)且未被录取的考生可填报征集志愿。

  从“三本(一)”第一次征集志愿录取情况看,省招办按考生征集志愿刚一投档,就有考生要求退档。有关人士再次提醒考生,“三本(一)”征集志愿的院校均为独立学院和民 办高校,按办学成本收费,每年学费1万元左右,发放的文凭是独立学院文凭,考生一定要充分考虑,慎重选择。如果不愿就读独立学院和民办高校本科,就不要填报征集志愿,以便能顺利参与第四批高职高专录取。同时,我省本科录取已接近尾声,本科录取机会越来越少,考生不要轻易放弃这次录取机会。

  “三本(一)”院校第二次填报征集志愿使用湖北省招办制定的《征集志愿表(五)》,考生可登陆湖北招生信息网(zsxx.e21.edu.cn)下载或到县(市)招办领取。征集志愿表中不设专业志愿,考生填报院校志愿即视为服从院校任何专业调剂。此次征集志愿为平行志愿,按分数优先原则从高分到低分投档,学校审录。

  考生须持准考证到高考报名的县(市、区)招办填报征集志愿,截止时间为今日17时,逾期不接受补报。

上一篇: 湖北省06高招三本(二)录取院校第一志愿投档线
下一篇: 湖北06高招第三批本科(二)录取8月7日日开始

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net