·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
厦门中招提醒:电话短信通知考生交择校费有诈
http://www.21tx.com 2006年08月07日 厦门日报

  小心!那可能是骗局

  本报讯 (记者 佘峥)近日,已经被学校录取为择校缴费生的学生向我们的“家有读书郎”在线聊透透(hd.hxnews.com.cn/sz)反映说,他们接到电话或短信通知,要求考生把择校费汇入指定账户。

  记者了解到的情况是,厦门一中到目前为止尚未发过缴费通知,校方表示,择校生的缴费通知将加盖学校公章,大概在8月12日或13日,择校缴费生可到原初中就读校(中招报名点)领取到书面形式的缴费通知。校方不会采用邮寄或电话通知的形式。

  双十中学和外国语学校已经在自己的校园网上公布了缴费时间和方法。

  今年教育局规定的高一新生报到时间为8月20日。

上一篇: 北京两所中职校免费招收郊区贫困生
下一篇: 河南新郑中考招生--校长抓阄分配考生(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net