·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
深圳中招补录计划新增5所学校 计划招收367人
http://www.21tx.com 2006年08月10日 晶报

  晶报讯(记者丁光莹实习生崔霞)今年的中考网上补报志愿自8日上午9时开始。记者昨日从市招考办获悉,深圳中招补录计划新增加5所学校,计划招收367人。到目前为止,中招补录计划增至9000人,补录学校增至48所。

  据市招考办有关负责人介绍,新增的5所学校及其计划分别为:沙头角中学(省一级普通公办高中),面向盐田区招收ABC类考生32人,补报最低资格线500分;行知职校(国家重点 公办职高),面向全市招收ABCD类考生30人(走读),补报最低资格线483分;田东中学(省一级公办职高)面向盐田区招收ABCD类考生50人(走读),其中,ABC类考生补报最低资格线200分,D类考生补报最低资格线400分;菁华中英文实验中学(省一级民办普高)面向全市招收ABCD类考生55人,补报最低资格线463分;富源学校(市一级民办普高)面向全市招收ABCD类考生200人(全寄宿),补报最低资格线400分。

  名词解释

  ABCD类考生

  A类是指本市户籍户口考生,B类是指本市蓝印户口考生,C类是指持我市暂住证考生且是享受市政府优惠政策照顾对象的子女,D类考生是指除ABC类以外的其他考生。

上一篇: 从学校到家庭 暑期家长要扮演好新角色
下一篇: 2006年北京朝阳区各招生学校最低录取分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net