·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
辽宁2006年普高录取工作结束 各高校满载而归
http://www.21tx.com 2006年08月11日 时代商报

  时代商报讯 经过近40天紧张有序工作,2006年我省普通高校招生录取工作于昨日宣布顺利结束。省招考办介绍,今年,全国在我省招生的各类各批次的1248所普通高等院校均完成了在我省的招生任务,满载而归。

  在高职(专科)补录阶段,全省有12471名文科考生和19309名理科考生补报志愿,共录取文科考生2651人,理科考生5473人。

  在文科375分、理科320分以上考生志愿不足的情况下,为帮助招生院校完成招生计划,也为线下有志愿考生提供选择的机会,对部分生源不足的高职(专科)院校降分投档。省招考办表示,全省普通高校招生录取工作结束后,将不再统一组织补录。(首席记者:王术)

上一篇: 三年后高考按课改命题 权威解答六大焦点问题
下一篇: 辽宁语文新课程怎么学:一中名师全方位解读

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net