·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西高招录取结束 二本以上院校超录2703名
http://www.21tx.com 2006年08月17日 华商网-华商报

  我省普通高校招生集中录取工作已经结束,其中社会关注程度较高的第二批本科以上院校共录取新生77075名,比原计划超录了2703名。第三批本科和高职(专科)也都超额完成了录取任务。整体按志愿录取率高达98%以上,远远高于往年。

  从各批次报考统计情况看,今年考生报考志愿更理性,各批次志愿分布均匀程度明显高于去年;再是考生对三本和高职(专科)的报考热情很高,尤其是省内公办普通高校申办的独立学院和高职(专科)计划,多数院校报考人数是其计划数的两倍甚至数倍,导致这些院校录取分数居高不下。

  省招办提醒考生注意以下两个问题:一是已经和即将接到录取通知书的考生,不要轻易放弃入学报到而选择复读。集中录取工作结束后,省招办不会为任何院校单独办理录取手续,对于社会上可能出现的各种所谓“招生录取”及相关承诺,希望考生和家长谨防上当受骗。(记者 曹运静)

上一篇: 陕西省普通高校录取结束 考生报考志愿更加理性
下一篇: 陕西几十名学生被漏报志愿 6名考生被补录高职

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net