·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山西省太原市“金秋助学”将助千名学子
http://www.21tx.com 2006年08月21日 山西晚报

  (记者 梁成虎) 根据县、区、企业工会及基层工会前期摸底调查,今年太原市有1000多名困难职工子女,在考入大学后入学困难。目前,太原市工会组织开展的“金秋助学”活动,已开始对这些困难职工子女实施资助。

  据悉,今年,太原市总工会将资助100名困难职工子女上大学,为此共筹集30万资金。其余900余名困难职工子女,将由县、区各级工会提供资助。

上一篇: 山西省三百贫困准大学生面临放弃学业 等待资助
下一篇: 山西普通高校单独招收体育专业生收费标准确定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net