·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
浙江省中职学校类学生今后将免费读书
http://www.21tx.com 2006年08月21日 浙江日报

  读书不仅不用交学费,而且连生活费,政府也给“包”了,这种大实惠即将在浙江省的中等职业学校部分学生身上成为现实。

  浙江省政府在8月7日发出的《关于大力推进职业教育改革和发展的意见》中规定,全省将建立职业教育助学奖学制度,将全省中等职业学校(含职业高中、技工学校、中专)学生免费范围由原来的低保家庭子女、福利机构监护的未成年人、革命烈士子女、五保供养的未成年人、残疾学生等五类学生,扩大到农村居民年人均纯收入1500元以下、城镇居民年人均可支配收入3000元以下的低收入家庭的学生,全部免交学费。对品学兼优的中等职业学校学生提供奖学金,奖学金标准为每人每年1000元。

上一篇: 解答考生疑问:中职毕业生也可考大学
下一篇: 山西省新增3所中专学校招生计划(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net