·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
辽宁阜新零就业家庭子女可享免费中职教育
http://www.21tx.com 2006年08月22日 东北新闻网

  辽宁日报讯记者吴镝报道记者刚刚从阜新市就业服务局获悉,该市零就业家庭子女今年可享受免费的中职学历教育,目前正在接受报名,9月初即将开班。

  据阜新市就业服务局培训科相关负责人介绍,根据市政府发布的零就业家庭建立长效援助机制的意见精神,为把全市零就业家庭子女就业培训和中高职教育结合起来,借鉴其他地区的就业培训经验,该市决定在市第三职业中专(技工学校)举办零就业家庭未就业子女学历培训班,面向全市两县七区的零就业困难家庭招生。该学历班学制为两年,预设4个专业,共4个班,分别为两个焊工班、一个服装班、一个车工班,每班50人,拟招学员200人。根据政府相关政策,该学历班学员的学费、学杂费全免,毕业后学员可获得中职学历教育证书并可推荐到市内外相关企业就业。

  据了解,阜新市零就业困难家庭子女凡是有培训愿望、年龄在24周岁以下的初中应、往届毕业生向社区申请填报相关认定表后均可报名参学。

上一篇: 中职特困生年补1000元 8类学生可优先受资助
下一篇: 哈市37名贫困生赴粤上高中 考上大学继续资助

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net