·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
北京中招补录已经结束 共录取4172人
http://www.21tx.com 2006年08月23日 《北京考试报》

  北京考试报讯(记者 安京京) 今年北京中招补录已经结束,记者从北京教育考试院获悉,共补录了4172人。

  参加提招补录的学校包括西城外国语学校等4所招收外语、艺术实验班的普通高中,北京交通学校等16所老牌中专,北京市门头沟区职业技术学校等7所技术学校,北京市东城区职业教育中心学校等42所职高。在参加统招补录的学校中,以普高数量最多,共有79所,此外,还包括32所中专、24所技校和65所职高。

  参加补录的普高以时代中学、陶情中学等民办校为主。这些学校需要补录的生源普遍在100名左右,北京市圣苑—美语实验学校补录480人。今年技校补录大多完成了招生计划。北京市应用职业技术学校计划补录54人,结果补录61人。

  中专、职高补录不太好。一所中专校计划补录200人,实际只有100多人来报名。北京昌平职校要补录239人,结果只补录到80人。

上一篇: 辽宁阜新零就业家庭子女可享免费中职教育
下一篇: 鞍山中小学招生:中考指标到校 校际分差50分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net