·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
哈尔滨10万中小学生抽签分班选老师(图)
http://www.21tx.com 2006年08月28日 人民网-人民日报

哈尔滨10万中小学生抽签分班选老师(图)
家长代表正在抽签。

哈尔滨10万中小学生抽签分班选老师(图)
家长和孩子在关注抽签结果。

  8月27日,哈尔滨69中学,20个班级的家长代表通过现场抽签确定孩子的老师。这也是该市700余所中小学、近10万名一年级新生实行小班额后的第一个“抽签分班”日。据了解,今秋以后,该市初中每班不超过56人,小学不超过40人,新的分班方式是先公布新生分班名单和教师名单,再由学生家长代表抽签决定任课教师,一经确定后,不得以任何理由调换。

  姜 雪摄

上一篇: 为中考占优势 初中毕业生热衷强校转弱校
下一篇: 山东限定普通高中择校费标准 3年最高18000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net