·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
高考招生落幕 湖北省录取新生31万余人
http://www.21tx.com 2006年08月29日 荆楚在线-楚天都市报

  荆楚网(楚天都市报)(记者 徐啸寒 通讯员 巩平)今年的高招录取昨结束,全国1618所高校在湖北省共录取新生31.68万人(其中本科13.8万人,高职高专17.88万人),超出原计划3.38万人。

  省招办称,今年高招严格执行录取标准,没有录取一名政策外、批次线下的考生,首次邀请考生、家长和中学教师参观录取现场,由考生启动第一批本科第一志愿投档程序。

  录取中,积极争取高校在湖北省增加招生计划,尽量为考生提供更多的升学机会,将咨询接待和网上答疑放在突出位置,认真解答考生和家长提出的问题,缓解考生的心理压力,凸显人性化的关怀。同时,注重做好高分落选考生保护,尽量避免高分考生掉档。

上一篇: 寒门学子的绿色通道 详解高校资助贫困生政策
下一篇: 湖北贫困大学生交不起学费被学校拒收可投诉

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net