·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
黑龙江高职招中职录取基本结束 9月14日补报
http://www.21tx.com 2006年08月30日 哈尔滨日报

  哈报网讯 今年黑龙江省高职学院招收中职毕业生录取工作现已基本结束。记者昨天从省招考部门获悉,省内外共有56所高校录取高职本、专科新生7964人,其中高职本科1740人、高职专科6224人。完成总计划86%,高职专科完成83.6%。

  由于各专业类别招生计划与报考人数不平衡,省内部分院校部分专业招生计划没有完成。省招考办拟定于9月中旬将各院校缺额招生计划及各专业类别补报最低分数线向社会公布,公开征求考生志愿,符合条件的考生可到当地招考办补报志愿。省招考办将按补报考生志愿及考生成绩从高到低一次性投档,完成招生计划。如补录后还有缺额,将继续在符合条件的考生中征求志愿,给予补录。

  省招考办将在9月14日通过黑龙江招生考试信息港(www.lzk.hl.cn)公布各院校专业缺额招生计划及各专业类别补报分数线。按规定,此次补报志愿仍按考生原报考专业类别补报,不允许跨专业类别补报。凡是按考生志愿录取的高职本、专科考生,一律不允许补报。补报由市(行署)、县(市、区)招考办受理,补报时间为9月14日—16日,过期不予受理。补报志愿为三个高职专科志愿。

  据悉,此次高职教育专科各专业补录最低录取控制分数线以补报计划的120%确定,以公布的分数为准。补录原则为在确定的各专业类别补录分数线以上实行一次性投档,如第一志愿院校专业计划生源不足,再投放下一志愿考生档案,由院校审查录取。 (记者:初霞)

上一篇: 黑龙江省2006年中职升高职录取分数线确定
下一篇: 黑龙江2006年高考录取率为75.3% 共录16万余人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net