·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
福建:9月18日公布计划 19日填志愿23日补录

  高职(专科)和高职单招高校补录9月18日公布计划最低录取控制分数线不变9月19日起填报志愿23日起补录

  早报讯(记者康云)福建省招委会研究决定,将于9月23日至27日对因新生报到流失而造成招生计划空额的高职(专科)和高职单招高校进行补充录取。

  补录学校及专业计划将于9月18日公布,填报补录志愿时间为9月19日至20日。

  省高招办昨日发出的通知说,此次补录主要是对因新生报到流失而造成招生计划空额的高职(专科)和高职单招高校进行的。补录志愿设专科提前批和高职(高专)批两栏。考生填报的补录志愿,将作为考生参加补充录取的惟一录取依据。补充录取适用的有关招生政策、规定以及最低录取控制分数线不变,省高招办在进行补充录取工作时采取的录取方式、原则不变。

  同时,省高招办提醒:已经被录取的考生没有资格参加志愿填报和补录。

  省高招办将于9月18日前汇总高职高专和高职单招批院校(专科)的补录计划并向社会公布补录学校及专业计划,考生可通过福建招考在线(www.fjzs.com.cn)或向县(市、区)高招办查询相关信息。

  凡未被高等学校录取的本省2006年普通高考考生(已被录取的考生不具备补录资格),于9月19日至20日17:00前,凭本人《准考证》到高考报名所在的县(市、区)高招办(含考试中心)指定的地点办理补录志愿填报手续,逾期不再受理。

上一篇: 福建同村61人同时考上大学 村里颁发奖学金
下一篇: 福建在职人员考上大学可保留原工龄 不保留公职

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net