·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
江西五年制高职录取结束 招收初中生6800人
http://www.21tx.com 2006年09月01日 大江网

  本报南昌讯记者黄小路报道:江西省2006年五年制高职院校集中录取于近日结束。截至目前,参加五年制高职院校集中录取的全省52所高职院校共录取考生3400名,完成了招生计划数的51%。

  从整个录取情况来看,师范、医药类院校上线生源丰富,完成计划情况较好,原因是考生看好这类院校的就业前景。相比之下,农林类院校的录取情况不是很理想。据悉,本省五年制高职院校在9月18日至29日还有一次补录机会。

  记者从省中招办了解到,今年全省五年制高职院校计划招收初中毕业生6800人,较去年的招生计划数28000人下降了76%。为确保五年制高职院校招生100%的到校率,经省教育厅批准,省中招办按120%的计划数进行了录取。

上一篇: 开学之际 海口重点学校校长集体玩失踪?(图)
下一篇: 大连六所公办民助校今年招生被叫停

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net