·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
湖北省教育厅:中等学校不得再申办高职
http://www.21tx.com 2006年09月04日 荆楚在线-楚天金报

  荆楚网消息(楚天金报)记者邵娟 通讯员梁炜 报道:今年湖北省将继续审批设置新的高等职业学校。但对以中等学校(包括中职和普通高中)为基础申办高职学校的申请一律不予考虑。

  昨日,省教育厅发布今年审批高职学校的程序、标准等相关公告。要求此次高职设置坚持从紧的原则,主要考虑办学条件较好、专业特色鲜明,就业前景好,与地方经济结构、产业结构、技术结构发展相协调的以工科类为主的高职学校。同时,重视考察申请者或举办者办学的诚信记录和经济实力。

  本次审批的受理材料时间截止到9月12日,逾期不再接受补报。

上一篇: 银川各中学初一年级不再有重点班(图)
下一篇: 新疆乌鲁木齐教育局长:中小学不得分设重点班

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net