·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
高考途中被摩托车撞伤 落榜生告学校
http://www.21tx.com 2006年09月07日 重庆时报

  本报讯(记者李增勇)考生张乾兴参加高考途中被摩托车撞伤,高考成绩为235分。高考落榜后,张乾兴将曾就读的高中告上法庭,索要复读费在内的赔偿9000余元。9月5日,法院驳回了张乾兴的诉讼。6月7日下午2点,张乾兴从巫山县大昌中学为高考生准备的中巴车上下车,横穿马路回宾馆拿文具时被摩托车撞伤。交警认定,摩托车主詹某负全责。张乾兴右手肘后侧擦伤,无骨折。经过医生处理后张回到考场参加考试。

  法庭上,张认为右手手肘被摩托车撞伤,严重影响到高考成绩,大昌中学和车主都有负责,要求二被告共赔偿9050元。法院调查发现,张乾兴高考成绩与前两次的诊断性考试和两次月考总成绩,起伏不大,属正常发挥,原告高考失败与交通事故无直接关系。9月5日,巫山县人民法院一审宣判驳回其诉讼请求,并承担本案全部诉讼费用550元。

上一篇: 高中开学第一课:考试让学生“收心”
下一篇: “亲友团”陪子入大学:家长成为搬运工

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net