·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东省大学新生入学统考清退舞弊者
http://www.21tx.com 2006年09月11日 半岛网-半岛都市报

  半岛网讯(记者刘雪莲)记者今天了解到,为严把大学新生入学关,我省将对2006级大学新生进行入学测试,一经发现冒名顶替和其他舞弊者,坚决予以清退。

  入学测试科目是从语文、数学、外语三科中选择,至少包括其中两科。测试时间统一定为9月23日上午。测试成绩与高考成绩有较大出入者,要重点核查。有重大嫌疑冒名顶替上学的,可调阅高考试卷进行笔迹核对。一经发现冒名顶替和其他舞弊者,坚决予以清退。

上一篇: 山东省2007年课改高考各科考试样题
下一篇: 山东高考多了“1” 考生咋复习(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net