·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
武汉近九成初中毕业生升学 录取手续还在继续
http://www.21tx.com 2006年09月18日 荆楚在线-楚天金报

  荆楚网消息(楚天金报)记者郭会桥报道:武汉市教育局昨透露,今年,武汉市初中毕业生约有11.7万人,预计88%的学生将升入高中、中职学校就读。目前,虽然中招集中补录已结束,但是想上学的考生联系中职学校还来得及,武汉市招考办仍会给这部分学生开“绿灯”,办理注册录取手续。

  少数未参加中考的学生,还有希望升入中职类学校。武汉市招办希望考生根据自身的实际选择学校,不要一心只想读普高。事实证明,目前学有一技之长的中职类毕业生越来越受到用人单位的青睐。

  此外,高中毕业生、往届生和进城务工人员子女,要求进入中职学校学习的,武汉市招考办将在9月—12月内,按相关程序每月一次办理注册录取手续。

  据介绍,武汉市每年都会有一定数量的初中毕业生选择不再升学。这部分学生有的参军,有的去打工,还有的学生虽然没有在本地升学,但可能上了外省市的职业学校或普通高中。

  武汉市教科院负责人提醒考生和家长,由于初中毕业生年龄太小,应尽量选择升学,不宜让孩子早早地走向社会。

上一篇: 中考体育加试想奔30分 安全锻炼别忘了
下一篇: 南京每位学生每年免交170元--310元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net