·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
北京市农村学校住宿费三年内全免
http://www.21tx.com 2006年09月19日 京华时报

  本报讯 (记者张灵)到2009年,实施农村义务教育经费保障机制改革地区的所有学生将免交住宿费。这是市教委昨天转发教育部等部门联合下发的《关于在农村义务教育经费保障机制改革中坚决制止学校乱收费的通知》中要求的。

  通知要求,今年起,农村地区由政府财政资金建设的学生宿舍,原则上不收住宿费,所需相关费用从学校公用经费中开支。使用其他资金建设的学生宿舍,在公用经费基本标准全部落实到位前,如学校经费确有困难的可适当收取一些住宿费,但从2009年春季开始全部取消。

上一篇: 黑龙江农村义务教育明年起全免杂费
下一篇: 上海市教委发布意见 重点班实验班将被取消

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net