·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
河南:2006年12月大学英语六级考试报名需证明
http://www.21tx.com 2006年09月20日 河南商报

  2006年下半年大学英语四六级考试即将报名

  今年下半年大学英语四、六级考试(以下简称CET)就要开始报名了。报考CET6的考生必须持CET4合格证书或取得425分(含425分)以上成绩的相关证明。

  河南省招办近日传出消息,河南省今年下半年CET报名工作将于近期启动,10月15日结束报名。和往年一样,这次各高校仍只接受本校在校生报考。

  按照教育部安排,今年是CET新老题型考试的过渡阶段,全国选定了180所大学英语教学改革试点高校参加今年新题型试点考试,其中我省有4所:郑州大学、河南财经学院、解放军信息工程大学、解放军外国语学院。报名参加英语六级试点考试的考生不可同时报考英语六级常规考试。

  据介绍,新的大学英语四、六级考试成绩不再设及格线,取消合格证书,以发成绩报告单的形式通知考生。新的成绩单总分710分,是各单项分之和。对总分在220分以上(含220分)的考生发放成绩报告单。凡总分在220分以下者(包括缺考者和作弊违纪者),其单项分和总分均计为0分,不发成绩报告单。

  凡2002年1月至2005年1月参加考试的考生,如果证书遗失,则只能补发成绩证明。需要补发成绩证明的考生,须凭学籍所在院校教务处出具的证明(含参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章)和身份证复印件,向大学英语四、六级考试委员会办公室提出申请。经核实后,补发由大学英语四、六级考试委员会办公室统一印制的“CET考试成绩证明”,不再补发证书。

上一篇: 英语四六级:考试产业化下诞生的“怪胎”
下一篇: 专家辣评:四六级标准化考试自身有什么罪过?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net