·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
新疆:为拓宽毕业生就业 南疆四地州招考公务员
http://www.21tx.com 2006年10月10日 新疆日报网

  今年我区非师范类普通高校毕业生29851人,截至8月底,20991人实现就业,初次就业率为70.32%。这是记者9月29日从自治区人事厅普通高中等学校毕业生管理办公室了解到的。

  今年,我区非师范类普通高校毕业生初次就业率较去年同期基本持平,本科毕业生就业率下降了2.24%,大专高职就业率上升了3.73%;从就业方式上看,协议就业和去年同期相比下降了近6%,合同就业上升了8%,稳定就业人数上升了近6%,其他就业形式和去年同期相比基本持平。

  据了解,今年的就业特点,从学历结构看,本科毕业生15938人,占毕业生总数的53.4%,就业率71.06%;大专高职毕业生占毕业生总数46.6%,就业率69.46%。从就业方式上看,协议就业5968人,占就业人数28.35%,合同就业占43.25%。

  据介绍,今年自治区出台了一系列拓宽毕业生就业的政策,如采取储备编制、“三支一扶”政策、南疆四地州招考公务员、昌吉回族自治州启动“村村有大学生”工程等,大学生面向基层、新疆生产建设兵团就业的比例明显增加。

上一篇: 海南:公务员考试11月4日举行 公安系统报考人数最多
下一篇: 海南:2006年公务员考试11日开始领取准考证

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net