·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
今秋起广东农村学生享受免费义务教育
http://www.21tx.com 2006年10月13日 南方网

  作者: 曾卫康   昨日(12日)上午,广东省人大代表建议办理情况汇报会在广州白云宾馆召开,针对广受关注的农村免费义务教育问题,省财政厅、教育厅均表示,从今年秋季起广东省农村全面实施免费义务教育,并且将免费范围逐步扩大。省人大常委会副主任李近维出席会议。

  今年秋季入学起,全省960万农村学生开始享受免费义务教育,免杂费金额约为31亿元。省财政厅表示,省财政将分四类情况,对不同地区实施农村免费义务教育进行补助。

上一篇: 海口十中学生读《三字经》 部分家长提质疑(图)
下一篇: 新疆内学办澄清新疆班19名学生退学问题

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net