·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江苏公务员报考:招俩城调员引来近千人报名
http://www.21tx.com 2006年10月18日 扬子晚报

  昨天是2007年国家公务员报考的第四天,网上报考愈演愈热。截至昨天下午5点,报考江苏职位的人数已突破4000人,一些热门职位的报考人数直线飙升,镇江句容一国税普通科员职位已有上百人报名,而宿迁城市调查队招2名产业调查处办事员引来近千人报考,但仍有一些相对偏僻的岗位至今无人问津。

  记者昨天下午登陆国家人事部公务员报考网站,发现职位报考情况冷热两重天,中办公厅秘书局“文秘工作科员或副主任科员”一职通过报名审核的人数达到了1659人,而该职位计划招录的人数仅为5人。到晚上9点,一直无人问津的公安部门终于有了第一个报名者。记者发现,江苏招考的9个单位已经全部有人报名,迟迟没有人气的南京电监办终于有了起色,但招录5人仅有12人报名。截至晚上9点,连云港出入境检验检疫局植物检疫处科员、盐城市气象局业务法规处业务管理员、江苏泰州海事处科员等仍旧无人报名。(王璟)

上一篇: 专家提醒考生:公务员报考要错高峰避热门
下一篇: 公务员:传统热门遇冷 民航总局部分职位无人报

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net